請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
開啟左側

[娛樂類] My Town 2: Getaways

[複製鏈接]

微信扫一扫 分享朋友圈

林建睿 發表於 2013-5-6 18:06:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
20130506-2.jpg 各位資策會的學員安安:

My Town 2 : Getaways 也是最近我和四歲的寶貝常玩的一支APP,他是一支很特別的LBS模式的APP,是採用大富翁的遊戲模式所設計的APP,您只要有打開GPS,開啟一個帳號,就可以根據您所在的地點,建置您個人的虛擬國度!

上面所出現的商家,會是您真實情境裡的商家,不過資料可能有點久遠,恐怕有些商家早已經流逝,不存在您的記憶裡,這支My Town 2: Getaways老少咸宜,是免費版,不用耗費NT,只要經常開啟,您自己虛擬國度裡的商家與住家,就會自己產生金幣,您就可以此金幣建置自己的虛擬國度。

<< 專題報導/playidea編輯部>>:
創意產生器 http://www.playidea.com.tw

mzl.tzeqmqkv.320x480-75.jpg My Town 2 : Getaways 蠻有趣的,如果您也嘗試玩玩看,別忘了來逛逛我和我的寶貝建立的『anne Town』。

點右下角的『MENU』,續點『SOCIAL』,選『SOCIAL』,在『ADD BY BOOYAH ID』就可以新增一個朋友。

官網:
http://www.booyah.com/
相關下載位置:
https://itunes.apple.com/tw/app/ ... ys/id565683600?mt=8

mzl.duzzzdaa.320x480-75.jpg
mzl.slvuvxkk.320x480-75.jpg
mzl.vgsufxjt.320x480-75.jpg
mzl.ycvtalnv.320x480-75.jpg
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


0关注

4粉丝

684帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位

關注我們

行動官網

創意產生器

加入FB好友

客服信箱:1397953454@qq.com  曼陀羅思考法研究中心版權所有 
Powered by Discuz! X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.

創意產生器-小黑屋-Archiver-手機版- 曼陀羅思考法研究中心